Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes
Autor:
kala
Nivel de dificultad:
Ingredientes:
500 g langostinos pelados 120 g vino blanco 2 unidad/es huevos 2 cucharadita/s levadura tipo royal 130 g harina 1 pizca sal
gambas orly Entrantes
Preparación:
Pelar los langostinos, dejando la colita, secar bien con papel de cocina y salpimentar. Reservar en la nevera.
Todos los ingredientes al vaso, vino blanco, huevos, levadura, harina, sal y pimienta, Si no está bien mezclado, despegar con la espátula un poco de las paredes y repetir operación, que quede una pasta fina. Llevar en un bol tapado con film a la nevera una media hora
Cuchilla para amasar / picar
Velocidad:5
15 Seg.
- Calentar abundante aceite, que esté muy caliente, sumergir los langostinos hasta la colita en la mezcla y freír hasta que se doren.
Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad
de las recetas con sus votos y comentarios.
Tu búsqueda se está cocinando. ¡Enseguida sale!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis
de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.