Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
kala

Nivel de dificultad:

Ingredientes:
500 g langostinos pelados
120 g vino blanco
2 unidad/es huevos
2 cucharadita/s levadura tipo royal
130 g harina
1 pizca sal
gambas orly
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar los langostinos, dejando la colita, secar bien con papel de cocina y salpimentar. Reservar en la nevera.
  2. Todos los ingredientes al vaso, vino blanco, huevos, levadura, harina, sal y pimienta, Si no está bien mezclado, despegar con la espátula un poco de las paredes y repetir operación, que quede una pasta fina. Llevar en un bol tapado con film a la nevera una media hora

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:5

    15 Seg.

  3. - Calentar abundante aceite, que esté muy caliente, sumergir los langostinos hasta la colita en la mezcla y freír hasta que se doren.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.