Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Pimientos Verdes

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
5 unidad/es claras de huevo
115 g mantequilla
325 g azúcar
2 unidad/es ralladura de dos limones
25 g semillas de amapola
220 g leche
300 g harina
2 cucharadita/s levadura Royal
1 unidad/es pizca de sal
Bundt cake de limón y semillas de amapola
Postres

Preparación:

  1. Calienta el horno a 170º, calor arriba y abajo
  2. Monta las claras. Una vez montadas, resérvalas.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    0ºC

    5 min.

  3. Mezcla el azúcar, la mantequilla a punto de pomada, la ralladura de limón y las semillas de amapola.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    0ºC

    3 min.

  4. Incorpora la leche

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:4

    0ºC

    1 min.

  5. Añade la harina, la levadura y la sal. Hazlo en tres veces y mezcla hasta conseguir una masa homogenea

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    0ºC

    3 min.

  6. Saca las cuchillas e incorpora las claras montadas mezclando suavemente con ayuda de una espátula. Echa la mezcla en un molde de bunt engrasado y hornea durante 40 minutos. Una vez hecho, espera 10 minutos antes de desmoldar. Deja enfriar sobre una rejilla.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.