Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 15 min.
Reposo: 30 min.
Ingredientes:
1 kg Anillas de calamar
1 Cebolla
1 diente/s Ajo
2 cl Aceite
2 cl Coñac
400 g Salsa de tomate
15 cl Caldo de pescado
Pimienta roja
Sal
Pimienta
1 cucharadita/s Maizena
20 cl Nata líquida para cocinar
Calamares a la americana
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en cuatro trozos. Poner en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Sustituir la picadora ultrablade por el accesorio mezclador, raspar las paredes del bol utilizando la espátula y añadir el aceite y el coñac. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Añadir los calamares , la salsa de tomate, el caldo de pescado, una pizca de pimienta roja y condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 100 °C durante 30 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    100ºC

    30 min.

  4. Disolver la Maïzena® en la nata líquida y al final del programa añadir esta mezcla al robot de cocina. Reiniciar el programa de cocción lenta P2 a 100 °C durante 10 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    100ºC

    10 min.

  5. Servir caliente junto con arroz.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.