Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
Pimientos Verdes

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 27 min.
Ingredientes:
1 unidad/es huevo
220 ml leche
35 ml aceite de oliva arbequina
220 g harina de repostería
1 cucharadita/s azúcar
1 cucharadita/s levadura Royal
1/2 cucharadita/s sal
125 g jamón
125 g queso cheddar
1 unidad/es ramitas de tomillo
Muffins de jamón y queso
Entrantes

Preparación:

  1. Mezcla la harina, el azúcar, la sal y la levadura en un bol. Reserva.
  2. En el vaso del Cuisine Companion, casca el huevo, la leche y el aceite. Mezcla.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    0ºC

    2 min.

  3. Añade el jamón y el cheddar cortados en dados pequeños y las ramitas de tomillo picadas. Mezcla

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    0ºC

    1 min.

  4. Añade los ingredientes secos y mezcla.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    0ºC

    2 min.

  5. Reparte la masa en unos moldes de muffins y hornea durante 22 minutos a 190º. Deja enfriar sobre una rejilla

    22 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.