Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Xeny

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 45 min.
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
1 kg champiñones
1 unidad/es cebolla
3 cucharada/s sopera aceite oliva
2 rama/s perejil
1 paquete/s jamón picado
1 vaso/s vino blanco
Champiñones con jamón
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y picar junto el perejil

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    20 Seg.

  2. Limpiar los champiñones y cortar,e introducir junto la cebolla y el perejil y el aceite.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:5

    130ºC

    5 min.

  3. Añadir el jamón,y el vino blanco,y una pizca de sal.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    110ºC

    30 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.