Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Recetas CuCo

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Pechuga Pollo
75 g Jamón en tacos
2 unidad/es Berenjenas
75 g Tomate triturado
1 pizca Callena molida
5 g Sal
1 cucharadita/s Aceite
1 cucharadita/s Jenjibre
100 g Queso fundir/gratinar
1 cucharadita/s Semillas de amapola
1 cucharadita/s Semillas de sésamo
Berenjenas rellenas de pollo y jamón
Platos principales

Preparación:

  1. Cortamos las berenjena por la mitad, vaciamos la carne y la dejamos en agua con sal 5-10 min. Ponemos en el bol la berenjena y el pollo en trozos grandes y el jamón. Picamos con la cuchila picadora ultrablade a velocidad 11, 3 min.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    Predeterminado

  2. Ponemos el horno a calentar, 180º. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, añadimos el aceite, la sal y las especias y el tomate. Ponemos el programa de Cocción lenta P1, 130º, 5 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Rellenamos con nuestra masa las berenjenas, cubrimos con queso, espolvoreamos semillas de amapola y sésamo y horneamos durante 10/15 min. Cuando el queso esté fundido sacar del horno y servir.

    15 min.

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