Recetas Club Cocina / Panes y masas / Platos principales

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
525 g HARINA NORMAL
340 ml AGUA TEMPLADA
20 g ACEITE DE OLIVA
1 cucharadita/s SAL
3 cucharada/s sopera NATA PARA COCINAR
1 porción/es QUESO AZUL
1 unidad/es PERA
6 loncha/s CECINA DE CIERVO
1 bolsita/s LEVADURA DE PANADERIA
1 porción/es MOZZARELLA
Pizza de Pera Cecina y Queso Azul
Platos principales

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 250ºc
  2. Pincelar una fuente con aceite de oliva.
  3. Poner el accesorio de amasar picar en el robot de cocina. Añadir el agua tibia y la levadura. Dar comienzo al programa de pasta P1. Después de 30 segundos añadir la harina, la sal y aceite de oliva.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

  4. Retirar la masa con ayuda de la espátula. Dejar reposar en la nevera 2 días para fermentación lenta mejor. Yo esta vez la hice directamente.
  5. Preparar los ingredientes en trocitos para poner sobre la pizza.
  6. Extendemos la masa sobre la bandeja con cuidado para que quede uniforme. Extendemos la nata y colocamos el resto de ingredientes.
  7. Horneamos unos 15 minutos más o menos. Servimos caliente cortada en porciones.

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