Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 15 min.
Cocción: 1 h. 10 min.
Ingredientes:
2 diente/s Ajo
150 g Cebolla
100 g Pimiento verde
100 g Pimiento rojo
70 g Aceite de oliva
600 g Costillas adobadas cortadas en trozos
400 g Agua
900 g Patatas peladas y cortadas en trozos
80 g Tomate natural triturado
1 pizca Pimienta molida blanca
1 pizca Sal
1 hoja/s Laurel
Patatas guisadas con costillas adobadas
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora ultrablade. Introducir la cebolla, el ajo y los pimientos (rojo y verde).

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla picadora ultrablade por el accesorio mezclador. Añadir el aceite y el tomate natural triturado.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    10 min.

  3. Añadir las costillas y rehogar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    5 min.

  4. Verter 100 gramos de agua.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    25 min.

  5. Incorporar las patatas y la hoja de laurel y rehogar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    5 min.

  6. Añadir el resto del agua, la pimienta y la sal.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    25 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.