Recetas Club Cocina / Mariscos / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
250 g Vieiras
200 g Puerros (parte blanca solo)
5 cl Vermut (licor)
Sal
Pimienta
Vieiras con puerros
Platos principales

Preparación:

  1. Cortar la parte blanca de los puerros en rodajas muy finas. Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina. Poner la cesta de vapor en el robot de cocina, añadir los puerros y colocar las vieiras por encima. Cubrir con el vermut e iniciar el programa de vapor durante 15 min.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    15 min.

  2. Al final de la cocción, condimentar con sal y pimienta y comer inmediatamente.

Consejo:

Conserva la concha de la vieira para hacer una salsa. Sustituye el vermut por nata líquida y una pizca de curry en polvo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.