Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
DOÑA CROQUETA

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 35 min.
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
30 ml aceite oliva
1 cucharadita/s mantequilla (opcional)
250 g cebollas en cuartos
500 ml agua
1 pizca pimienta blanca
4 unidad/es pan tostado
2 diente/s ajo
1 pizca queso parmesano
Sopa de cebolla
Entrantes

Preparación:

  1. Poner la cebolla y los ajos (es opcional ponerlos). Ir picando con la cuchilla ulrablade. Lo ideal es que no quede demasiado picadon para la sopa. Bajamos con la espatula.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    10 Seg.

  2. Añadimos el aceite y la mantequilla

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  3. Agregamos el agua, la pastilla de caldo y la pimienta

    Mezclador

    Sopas P1

    Predeterminado

    100ºC

    20 min.

  4. Probamos de sal y pimienta y rectificamos.
  5. Servimos en cazuelitas aptas para horno, ponemos pan tostado por encima y rallamos queso parmesano por encima, metemos en el horno 5 o 6 minutos a 200 grados.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.