Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas | Salsas / Platos principales

Autor:
Recetas CuCo

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 45 min.
Cocción: 1 h. 49 min.
Ingredientes:
200 g Pechuga Pavo
10 g Pan Rallado
1 diente/s Ajo
1 unidad/es Huevo
1 cucharadita/s Sal
1 pizca Pimienta
1/2 cucharadita/s Perejil
120 g Fresas
1 cucharada/s sopera Edulcorante líquido
2 gota/s Limón
1/2 unidad/es Cebolla
1 cucharada/s sopera Aceite
2 hoja/s Laurel
1 pizca Cayena molida
30 ml Vino blanco
60 ml Agua
200 g Patatas
50 ml Leche
1 pizca Nuez moscada
1 cucharadita/s Manetquilla
Albóndigas de Pavo con puré de patatas y mermelada de fresas
Platos principales

Preparación:

  1. Equipamos con la cuchilla picadora ultrablade. Ponemos en el bol el pavo, ajo, perrejil, y pan rallado. Velocidad 11 minuto y medio.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    1 min.

  2. Sustituimos la cuchilla por el mezclador y se añade el huevo batido, una pizca de sal y pimienta. Velocidad 5 y vamos subiendo mientras se mezcla durante 2 minutos. Aproximado, Sacamos la carne del bol y amasamos dando forma redondita a nuestra albóndigas.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:5

    2 min.

  3. Para hacer la mermelada , equipamos el robot con el accesorio de amasar/picary mezclamosa velocidad 7 durante 10 segundos. Después, programa postres velocidad 5 a 105º durante 40 minutos con el tapón en el ajuste vapor alto.

    Cuchilla para amasar / picar

    Postres

    Velocidad:5

    105ºC

    40 min.

  4. Con la ultrablade, picar la cebolla que hemos introducido en trozos grandes al bol. Velocidad 8 durante 10 segundos. Cambiamos por el mezclador, añadir el aceite y una pizca de sal. Programacocina lenta P1 - 130º- 15 minutos. Cuando hayan pasado 5 minutos del programa, añadimos las albóndigas y dejamos terminar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  5. Se añaden las hojitas de laurel, callena y el vino. P2- 95º- 30 minutos. Cuando lleve 5 minutos el prográma, vertemos el agua por donde el tapón. Al terminar, probamos y rectificamos de sal. Reservamos.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    95ºC

    30 min.

  6. Pelar y cortar las patatas en daditos pequeños. Verter agua en el bol hasta donde vemos la medida de 0,7L. Ponemos las patatas en el cestillo. Iniciamos programa vapor 20 minutos.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    Predeterminado

    100ºC

    20 min.

  7. Se vacia el agua del bol y se acopla la batidora, añadimos las patatas, mezclar a velocidad 6 durante 20 segundos. Añadimos la leche, mantequilla, pizca de sal y nuez moscada. Se mezcla 30 segundos con velocidad 6

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    Predeterminado

    50 Seg.

Consejo:

Como vamos a reservar las albóndigas cuando estén terminadas para que asiente bien el sabor y mientrras hacemos el puré, después se pueden recalentar el el robot con velocidad 3 durante 5 minutos a 80º.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.