Recetas Club Cocina / Panes y masas / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 41 min.
Ingredientes:
250 g Miel
200 g Harina
1 Levadura química (10 g)
50 g Azúcar moreno
1 unidad/es Huevo
1 Pizca de sal
1 cucharadita/s Canela
1 cucharadita/s Jengibre
Pan de jengibre
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6).
  2. Poner 2 cucharadas de agua y la miel en el robot de cocina equipado con el accesorio para amasar/ picar. Mezclar a velocidad 6 durante 1 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:6

    1 min.

  3. Añadir la harina, la levadura, el azúcar moreno, los huevos, la sal y las especias; a continuación, iniciar el programa de masa P3.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

  4. Cubrir un molde con papel para horno. Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 30 - 40 minutos. Al final del horneado, dejar enfriar y retirar del molde.

    40 min.

Consejo:

Para un sabor más intenso, sustituye la mitad de la harina por harina de castaña. Puedes añadir fruta en conserva. Envuelto en película transparente, el pastel se conservará durante varios días.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.