Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
LACUCHARADEMISRECETAS

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 15 min.
Reposo: 1 h.
Ingredientes:
225 g mantequilla a temperatura ambiente
400 g harina repostería
1 unidad/es huevo
120 g azúcar glass
1 cucharada/s sopera extracto de vainilla
Galletitas de mantequilla
Postres

Preparación:

  1. El primer paso es hacer la masa.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:10

    30 Seg.

  2. La masa sale perfecta en 30 segundos. Dividir en dos bolas. Estirar la masa entre dos papeles encerados y meterla al frigorifico al menos una hora para que endurezca. Sacarla y cortar las galletas. Hornear a 170º con una separación de 2 cms entre sí hasta que estén doradas. Dejarlas enfriar en rejilla. Se pueden decorar con glasa o fondant.

    15 min.

    1 h.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.