Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
LACUCHARADEMISRECETAS

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
220 g pan de uno o dos dias de antigúedad
1 diente/s ajo
1 cucharada/s sopera perejil
Pan rallado con ajo y perejil
Recetas básicas

Preparación:

  1. No tires el pan que te sobra de días anteriores. Rállalo y aromatiza. Puedes congelarlo y sacarlo justo cuando tengas que empañar un filete de pollo o ternera o para espesar salsas.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    2 min.

  2. Si no está suficientemente picado, sigue picando en intervalos de 30 segundos hasta que esté listo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.