Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 15 min.
Cocción: 1 h. 7 min.
Ingredientes:
500 g choco (cortado en trocitos)
800 g patatas chascadas
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
200 g tomate natural triturado
1 unidad/es pimiento verde
150 g zanahorias en rodajas
1 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
500 g agua
1 unidad/es pastilla de caldo de pescado
1 pizca pimienta blanca
1 pizca nuez moscada
1 pizca colorante alimenticio
50 g vino blanco
1 hoja/s laurel
1 pizca sal
Patatas con chocos
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora ultrablade. Introducir la cebolla, el ajo y el pimiento.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla picadora ultrablade por el accesorio mezclador. Agregar el tomate natural triturado y el aceite.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    7 min.

  3. Añadir los chocos y las zanahorias.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    25 min.

  4. Añadir el resto de ingredientes.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    110ºC

    35 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES