Recetas Club Cocina / Bebidas y cócteles / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
150 g fresas
1 unidad/es kiwi
250 g yogur griego
Batido de yogur griego con fresas y kiwi
Postres

Preparación:

  1. Lavamos, secamos las fresas con papel de cocina y retiramos el pedúnculo. Las cortamos en trozos y los ponemos en el vaso. Pelamos el kiwi, lo troceamos y lo agregamos al vaso. Añadimos el yogur y trituramos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Repartimos la bebida en 2 vasos y servimos enseguida sólo o con un poco de azúcar.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.