Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 47 min.
Ingredientes:
300 g cebolleta
1 diente/s ajo
50 g aceite de oliva
50 g vino blanco
1 cucharadita/s harina
250 g agua
700 g patatas
600 g merluza en rodajas
1 pizca sal
2 rama/s perejil
Merluza al vapor con patatas y salsa verde
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la cebolleta y el diente de ajo y triturar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla picadora ultrablade por el accesorio mezclador. Echar aceite y sofreir.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    7 min.

  3. Mientras tanto pelamos las patatas y las troceamos en cachos medianos, chascandolas para que espese el caldo, las ponemos en la cesta de vapor y reservamos.
  4. Cuando termine de sofreír, incorporar el vino, el perejil, la sal y la maizena diluida con el agua. Colocar la cesta de vapor con las patatas.

    Vapor

    Predeterminado

    100ºC

    20 min.

  5. Sacar la cesta de vapor, colocar la cuchilla ultrablade y triturar la salsa.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  6. Quitar la cuchilla picadora ultrablade (dejarlo sin accesorios). Añadir las patatas al vaso junto a la salsa. Colocar la cesta del vapor con la merluza y echar un chorrito de aceite por encima de la merluza.

    Vapor

    Predeterminado

    100ºC

    20 min.

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