Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas | Panes y masas | Frutas | Dulces y repostería | Bebidas y cócteles | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Monalisa

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 52 min.
Reposo: 30 min.
Ingredientes:
1 vaso/s leche entera
2 vaso/s harina integral
1 vaso/s azúcar moreno
4 unidad/es huevos
3 unidad/es manzanas golden
1 bolsita/s levadura
Tarta de manzana integral
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180° Mezclar los huevos con el azúcar

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    40 Seg.

  2. Añadir poco a poco la harina y la levadura

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    1 min.

  3. Agregar la leche

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

  4. Pelar las manzanas, laminar dos de ellas para decorar. La otra la troceamos y la ponemos en la mezcla

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    1 min.

  5. Pintar con mantequilla el molde para que no se pegue y echar la mezcla. Decorar con las manzanas en laminas y hornear a 170° durante 50 minutos

    50 min.

    30 min.

Consejo:

Una vez fría, si queremos darle un poco de brillo podemos pintar la tarta con mermelada de melocotón.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.