Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 3
Ingredientes:
100 g Puerros (parte blanca solo)
400 g Alcachofa
20 g Ramas de apio
1/2 Cubito de caldo vegetal
10 cl Nata líquida para cocinar
1 cucharada/s sopera Funghi porcini deshidratados
Sal
Crema de alcachofas con setas
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar las alcachofas y cortarlas en trozos gruesos. Cortar en rodajas la parte blanca de los puerros y el apio.
  2. Poner las alcachofas, los puerros, el apio y el cubito de caldo en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Añadir 85 cl de agua. Iniciar el programa sopa P1.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

  3. Al final del programa añadir la nata líquida y los funghi porcini molidos y mezclar a velocidad 12 durante 30 segundos. Servir caliente.

    Velocidad:12

    30 Seg.

Consejo:

Puedes sustituir la mitad de la alcachofa por nabo y servir esta sopa con dados de foie gras.

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