Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 20 min.
Cocción: 21 min.
Ingredientes:
4 unidad/es huevo
120 g azúcar
120 g harina de repostería
1 unidad/es sobre de gelatina de fresa preparado con azúcar incluida
500 g nata líquida para montar
150 g leche
20 unidad/es fresas (mitad en trozos y mitad en láminas para decorar)
12 unidad/es cerezas en almíbar
Bizcocho Pantera rosa
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180º C. Colocar el accesorio batidor y echar los huevos y el azúcar.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    40ºC

    6 min.

  2. Volver a programar otros 6 minutos sin temperatura a la misma velocidad.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    6 min.

  3. Incorporar la harina.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    1 min.

  4. Extender la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee durante 8 minutos.

    8 min.

  5. Despegar el papel y enrollar en caliente sobre un papel, dejar enfriar y reservar.
  6. Poner en el vaso limpio y seco la gelatina de fresa y la nata. Cuando la nata este bien montada retirar a un bol y reservar.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    40 Seg.

  7. Desenrollar la plancha de bizcocho, mojarlo a cucharadas con la leche y extender la mitad de la nata de fresa. Esparcir los trozos de fresa y enrollar de nuevo. Cubrir con el resto de nata y decorar con las láminas de fresa y las cerezas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.