Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 3 h. 20 min.
Ingredientes:
1 kg Callos
2 unidad/es Tomate
2 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
1 unidad/es pimiento verde
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s pimentón dulce
1250 ml agua
1 unidad/es zanahoria
350 g garbanzos
1 pizca pimienta negra
Callos con garbanzos
Platos principales

Preparación:

  1. Triturar un tomate y reservar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Triturar los ajos, una cebolla y el pimiento.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Cambiar la cuchilla picadora ultrablade por el accesorio mezclador. Añadir el aceite y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    10 min.

  4. Añadir el tomate reservado y sofreír. Cuando falten 30 segundos para finalizar, añadir una cucharadita de pimentón dulce.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Retirar y reservar. Poner los callos, la pata y el morro y añadir agua.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    2 h.

  6. Añadir otra cebolla, otro tomate, la zanahoria y los garbanzos(previamente puestos en remojo el día anterior).

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    1 h.

  7. Añadir el sofrito y la pimienta negra.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES