Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 53 min.
Ingredientes:
8 unidad/es muslos de pollo o 4 traseros
100 g ajo
50 g aceite de oliva
100 g vino blanco
80 g agua
1 cucharadita/s oregano
1 hoja/s laurel
1 pizca pimienta negra molida
1 unidad/es pastilla de caldo de pollo
1 pizca sal
Pollo al ajillo
Platos principales

Preparación:

  1. Poner el aceite y calentar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    8 min.

  2. Pelar la mitad de los ajos. Echar los ajos pelados y troceados en láminas y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Incorporar el pollo, el resto de ajos sin pelar (les damos un corte por la mitad) y el resto de ingredientes.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    40 min.

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