Recetas Club Cocina / Sopas y cremas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
pucheretedemari

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
500 g Tomates pera maduros
1/2 unidad/es Cebolleta pequeña sin el tallo
1/2 unidad/es Pepino pelado
1 porción/es Un trozo pequeño de pimiento verde
1 diente/s Ajo
2 rebanada/s Pan del día anterior remojadas en agua
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada/s sopera Vinagre de vino blanco
1 pizca Sal
gazpacho
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar los tomates y ponerlos en el vaso del robot con la cuchilla ultrablade, añadir el pepino, la cebolla, el ajo, el pimiento y el pan. En manual, velocidad 10 programas 10 segundos. Añadir el aceite, vinagre y sal y pulsar de nuevo en manual durante 2 segundos. Dejar enfriar en el interior de la nevera y servir fresco

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

Consejo:

Se puede servir decorado con algún vinagre balsámico, aceite y también con pepino y pimiento picado muy menudo

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.