Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 21 min.
Reposo: 3 h.
Ingredientes:
200 g Foie gras crudo
200 g Nata líquida
1 cucharadita/s Oporto
3 unidad/es Yema de huevo
Sal
Pimienta
Crema de foie gras
Entrantes

Preparación:

  1. Sacar de la nevera todos los ingredientes para esta receta 130 minutos antes de comenzar. Precalentar el horno a 90 °C (pos. Termostato 3)
  2. Cortar el foie gras en dados pequeños. Poner el foie gras, la nata y el oporto en el bol del robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Mezclar a velocidad 10 durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:10

    30 Seg.

  3. Añadir la yema de huevo y mezclar a velocidad 10 durante 30 segundos. Comprobar que la mezcla sea homogénea. Si no es así, mezclar durante otros 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:10

    1 min.

  4. Repartir la crema obtenida entre 6 moldes individuales y hornear durante 20 min. La parte superior de la crema debería moverse.

    20 min.

  5. Dejar enfriar y luego conservar en la nevera durante 3 h.

    3 h.

Consejo:

Esta crema puedes servirla con rodajas de pan de jegibre tostado.

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