Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas | Pasteles salados y terrinas | Dulces y repostería / Postres

Autor:
Monalisa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 39 min.
Reposo: 1 h.
Ingredientes:
700 g Fresas
400 g Azúcar
2 lámina/s Gelatina neutra
1/2 g Zumo limón
Mermelada de fresa
Postres

Preparación:

  1. Sumergir la gelatina en agua fría

    4 min.

  2. Trocear las fresas y poner todos los ingredientes en el vaso.

    Cuchilla para amasar / picar

    Postres

    Velocidad:5

    105ºC

    35 min.

    1 h.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES