Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2
Preparación: 10 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Escalopes de pollo
80 g Foie grass fresco
80 g Champiñones
2 g Mezcla de 4 especias
Sal
Pimienta
Escalopes de pollo con foie-gras
Platos principales

Preparación:

  1. Cortar los champiñones y el foie gras en dados pequeños. Poner cada uno de los escalopes de pollo en una hoja de película transparente. Aderezar cada escalope con foie gras y champiñones. Condimentar con sal y pimienta y esparcir la mezcla de 4 especias. Utilizando la película transparente, enrollar cada escalope para obtener un rollo.
  2. Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina. Poner el pollo enrollado en la cesta de vapor. Colocar la cesta en el robot de cocina e iniciar el programa de vapor durante 20 min. Al final de la cocción, comer inmediatamente con arroz.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    20 min.

Consejo:

Puedes sustituir el foie gras por queso comté. Con colmenillas (setas tipo cagarrias o morchella), esta receta es perfecta para ocasiones especiales.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.