Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
LeYJa

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 55 min.
Cocción: 51 min.
Reposo: 30 min.
Ingredientes:
200 g azúcar blanco
1 cucharadita/s aceite de oliva
3 unidad/es huevo
1 cucharada/s sopera leche entera
250 g harina
100 g nesquik o cacao en polvo
1 bolsita/s levadura
Bizcocho de chocolate
Postres

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180º y untamos el molde que vamos a utilizar para el bizcocho con mantequilla para que no se pegue y reservamos.
  2. Añadimos los huevos, la harina, el aceite, la leche, la levadura, el cacao y el azúcar. Lo mezclamos todo.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:11

    3 min.

  3. Para que todo quede bien mezclado usamos el programa de amasado P3 durante unos 3 minutos (aunque podéis ir mirando y cuando veais que no quedan grumos ya está listo

    Mezclador

    Masas P3

    3 min.

  4. Echamos la masa en el molde y la metemos en el horno durante 45 minutos (comprobar que está listo introduciendo una varilla y cuando salga limpia ya podéis sacarlo) Dejar enfriar y ¡¡A merendar!!

    45 min.

    30 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.