Recetas Club Cocina / Carnes | Pescados | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Pimientos Verdes

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
500 g carne picada mezcla de ternera y cerdo
1 unidad/es huevo
1 pizca sal
1 unidad/es diente de ajo
1 unidad/es ramitas de perejil
50 g pan rallado
1 unidad/es harina
500 g sepia
1 unidad/es cebolla
100 ml vino blanco
6 unidad/es granos de pimienta
2 unidad/es clavos de olor
1 unidad/es hoja de laurel
Albóndigas con sepia
Platos principales

Preparación:

  1. Prepara las albóndigas mezclando la carne picada, el huevo, el diente de ajo picado, el perejil picado, la sal y el pan rallado. Forma las albóndigas y enharínalas. Fríelas en una sarten con un chorro de aceite de oliva hasta que estén doradas y resérvalas.
  2. Añade la cebolla troceada al vaso y pícala

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  3. Cambia el accesorio por el mezclador y añade un chorro de aceite de oliva, los granos de pimienta, los clavos y la hoja de laurel y sofríe.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  4. Añade la sepia, las albóndigas y el vino blanco y deja cocer.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    40 min.

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