Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Pimientos Verdes

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 58 min.
Ingredientes:
5 unidad/es huevo L (280 g)
280 g mantequilla
280 g azúcar
280 g harina
1 cucharadita/s levadura royal
1 unidad/es ralladura de 1 limón
1 pizca sal
Bizcocho cuatro cuartos
Postres

Preparación:

  1. Separa las claras de yemas. Bate las claras a punto de nieve y resérvalas.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:10

    0ºC

    5 min.

  2. Bate la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    0ºC

    3 min.

  3. Incorpora las yemas una a una hasta que queden bien integradas.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    0ºC

    3 min.

  4. Incorpora la harina tamizada junta la levadura y la sal.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    0ºC

    2 min.

  5. Retira el accesorio mezclador e incorpora las claras montadas. Mezcla con una espátula haciendo movimientos envolventes hasta que queden bien integradas. Hornea a 180º, calor arriba y abajo durante 40-45 minutos.

    45 min.

Consejo:

Importante: todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.