Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
400 g ESPAGUETTIS
50. g ALBAHACA FRESCA
40 g PIÑONES
30 ml ACEITE DE OLIVA
1 unidad/es DIENTE DE AJO
ESPAGUETTIS CON SALSA PESTO
Platos principales

Preparación:

  1. En abundante agua salada vamos a hervir la pasta.
  2. Vamos a triturar el resto de ingredientes para hacer una salsa rápida para acompañar nuestros espaguettis

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:9

    30 Seg.

Consejo:

La salsa pesto congela perfectamente así que podemos hacer de más, ponerla en una cubitera y congelar cubitos de salsa que guardaremos en una bolsita bien cerrada en el congelador.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.