Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 8 min.
Ingredientes:
500 g FRESAS TROCEADAS Y CONGELADAS
200 g AZUCAR
4. cucharada/s sopera ZUMO DE LIMON
2 unidad/es CLARA DE HUEVO
ESPUMA DE FRESAS
Postres

Preparación:

  1. Vamos a hacer el azúcar glass.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    20 Seg.

  2. Añadimos las fresas congeladas y picamos bien

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    1 min.

  3. Colocar la mariposa. Añadir el zumo de limón y las claras de huevo y batir hasta que monte.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    7 min.

Consejo:

Puedes congelar fresas ahora que están muy bien de precio y tener espuma de fresa durante todo el verano.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.