Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
1 kg tomates maduros
55 g aceite de oliva virgen extra
3 cucharadita/s azúcar
1 cucharadita/s sal
Tomate frito casero
Recetas básicas

Preparación:

  1. Nada como un buen tomate frito casero para llenar de sabor nuestras recetas. En muy poco tiempo, tendremos esta elaboración básica que podremos guardar en botes de cristal y usar a lo largo de todo el año.
  2. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 15 segundos a Velocidad 5.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:5

    15 Seg.

  3. Después programamos 35 minutos, en el programa cocción lenta , velocidad 2. Y tapamos para que no salpique y se evapore.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Velocidad:2

    100ºC

    35 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.