Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
2 unidad/es calabacín
2 unidad/es cebollas
2 unidad/es huevos
10 g aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal y de pimienta
Zaragangollo murciano
Entrantes

Preparación:

  1. El Zarangollo es uno de los platos más típicos de la cocina murciana, donde ocupa un lugar destacado. Se trata de uno de los platos huertanos por excelencia, es completo y rico.
  2. Lavamos, pelamos y cortamos muy bien, la cebolla en juliana y el calabacín en rodajas finas, para que se haga antes. Lo vertemos todo en el robot de cocina con la picadora y programamos velocidad 5 durante 2 minutos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:5

    2 min.

  3. Ahora echamos el aceite de oliva y programamos cocción lenta p1.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:3

    50ºC

    8 min.

  4. Cuando ya esté todo cocinado incorporamos los dos huevos y continuamos con el programa cocción lenta.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:4

    60ºC

    5 min.

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