Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 55 min.
Ingredientes:
1000 g cebolla pelada
100 g aceite de oliva virgen extra
120 g azúcar moreno
150 g vinagre de manzana ó vino blanco
1 cucharadita/s sal
Cebolla caramelizada
Recetas básicas

Preparación:

  1. Cortar la cebolla en aros y reservar. Agregar la cebolla y la sal y pochar 25 min, cocción lenta P1 130 grados

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    25 min.

  2. Añadir el azúcar moreno y caramelizar 10 min. Cocción lenta P1 130 grados

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    10 min.

  3. Por ultimo, agregamos el vinagre, 20 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    20 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.