Recetas Club Cocina / Carnes | Aves | Verduras y patatas | Salsas | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Monalisa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 18 min.
Ingredientes:
4 filete/s Pechuga de pollo
300 g Calabaza
1 unidad/es Zanahoria
1 diente/s Ajo
1/2 unidad/es Cebolla
1/2 vaso/s Vino blanco
1 vaso/s Agua
1 cucharada/s sopera Harina
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 gota/s Aceite
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE VERDURAS
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar las verduras y agregarlas al vaso

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos un chorrito de aceite y una pizca de sal

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    130ºC

    5 min.

  3. Para hacer la salsa un poco más espesa, agregamos la cucharada de harina

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    130ºC

    1 min.

  4. Vertemos el vino y el agua

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    130ºC

    2 min.

  5. El último paso es echar el pollo y dejarlo que coja sabor

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    130ºC

    10 min.

Consejo:

Podemos acompañar este plato con un poco de arroz blanco o patatas fritas.

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