Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
2 cucharada/s sopera salsa de soja
2 unidad/es huevos
60 g maizena (para el rebozado)
1 cucharada/s sopera levadura
80 g azúcar
250 g caldo de pollo
30 g maizena (para la salsa)
85 g zumo de limón
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca colorante
Pollo al limón estilo chino
Platos principales

Preparación:

  1. Cortar las pechugas de pollo en tiras, salpimentar y agregar salsa de soja. Reservar media hora en la nevera como minimo.
  2. Colocar el accesorio mezclador. Verter en bol del robot de cocina los huevos, la maizena y la levadura.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:8

    1 min.

  3. Pasar a un plato y rebozar el pollo. Freir las pechugas rebozadas en abundante aceite y reservar en un plato.
  4. Limpiar el bol del robot de cocina y añadir el azúcar, el caldo, la maizena, el zumo de limón y un poco de colorante para darle más color a la salsa.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:8

    1 min.

  5. Poner la sartén al fuego con un poco de aceite (unas dos cucharadas) y verter el contenido del bol. Remover constantemente la salsa ya que la maicena hará que espese rápidamente, si espesa demasiado añadir un poco de agua hasta que coja la consistencia deseada. Añadir el pollo rebozado y cocinar unos minutos. Y listo para servir.

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