Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
cvihol

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
800 g espinacas frescas
1/2 unidad/es pastilla de caldo de verduras
15 cl nata líquida
1 pizca nuez moscada
1 pizca pimienta
Espinacas a la crema
Platos principales

Preparación:

  1. Lavar las espinacas y trocearlas. Introducelas en el robot con la 1/2 pastilla de caldo de pollo, la nata, la nuez moscada y la sal.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    90ºC

    15 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.