Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
cvihol

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
40 g harina
40 g mantequilla blanda
40 cl leche semidesnatada
1 pizca nuez moscada
2 unidad/es rollos de masa de hojaldre
1 unidad/es yema de huevo
120 g queso rallado
1 pizca sal
1 pizca pimienta
empanadillas de queso
Entrantes

Preparación:

  1. calentar el horno a 180º. Poner la harina, le leche y la nuez moscada en el robot. condimentar con sal y pimienta.

    Mezclador

    Velocidad:7

    1 min.

  2. añadir la mantequilla cortada en dados

    Mezclador

    Salsas

    Velocidad:4

    90ºC

    8 min.

  3. coger la masa y cortar formas redondas para realizar las empanadillas. Poner en la bandeja del horno un papel para horno. Mezclar la yema de huevo con una cucharada de agua y dejar preparado.
  4. cuando esté listo la mezcla del robot, añadir el queso rallado y mezclar

    Mezclador

    Velocidad:6

    1 min.

  5. verter una cucharada de la mezcla sobre la mitad de la masa y plegar en dos para hacer la empanadilla. con un tenedor cerrar los bordes. con la mezcla realizada del huevo y agua pintar la empanadilla con un pincel por arriba y colocarla en la bandeja. Repetir este paso hasta finalizar la mezcla.

Consejo:

se puede comer frío o caliente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.