Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 4 min.
Ingredientes:
220 g chocolate blanco
3 unidad/es yemas
15 g nescafé
20 g whisky
35 g azúcar glass
1/2 unidad/es sobre de gelatina neutra
400 g nata para montar
160 g galletas
125 g mantequilla
Tarta mousse de moka
Postres

Preparación:

  1. Colocar para amasar/picar. Echar las galletas y la mantequilla. Triturar.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Poner la mezcla en un molde desmontable apretando bien. Reservar en la nevera. Colocar el accesorio batidora. Echar la nata bien fría y montar.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:10

    40 Seg.

  3. Retirar la nata y reservar. Echar el chocolate, las yemas, el café, el whisky y el azúcar glass.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:1

    50ºC

    3 min.

  4. Calentar en el microondas 4 cucharadas de la nata y sisolver el sobre de gelatina neutra. Echar en el vaso del robot de cocina.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    10 Seg.

  5. Dejar templar y mezclar la nata con movimientos envolventes. Volcar sobre la base de galletas y adornar al gusto.

Consejo:

Es mejor hacerla de un día para otro.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.