Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Recetas CuCo

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 29 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Pechuga Pollo
2 unidad/es Calabacín satélite
10 unidad/es Champis
2 cucharada/s sopera Aceite
1 cucharadita/s Sal
1 pizca Pimienta
1 pizca Jenjibre
1 pizca Comino
150 g Salsa de Tomate
100 g Queso fundir/gratinar
1 cucharada/s sopera Semillas de amapola
1 cucharada/s sopera Semillas de sésamo
Calabacín relleno de pollo y champiñón
Platos principales

Preparación:

  1. Cortamos por la mitad los calabacines y los vaciamos en el bol de la cuco equipado con la cuchilla ultrablade. Partimos los champiñones por la mitad, y los ponemos en el bol. Reservamos en un plato.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:6

    30 Seg.

  2. Partimos el pollo en trozos grandes, y programamos velocidad 6, 30 segundos. Reservamos en un plato a parte.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:6

    30 Seg.

  3. Sacamos la cuchila, y ponemos el aceite a calentar,

    130ºC

    3 min.

  4. Ponemos la mezcladora, ponemos el pollo, sal y pimienta. Velocidad 3, 130º, 25 minutos.

    Mezclador

    Velocidad:3

    130ºC

    25 min.

  5. Cuando lleve 10 minutos el programa, añadimos el calabacin, los champiñones, y especiamos con una pizca de sal, comino y jengibre. Continuamos el programa. Precalentamos el horno a 180º.
  6. Cuando falten 2 minutos añadimos la salsa de tomate.
  7. Finalizado el programa, rellenamos los calabacines con la mezcla. Cubrimos con queso para gratinar/fundir. Espolvoreamos con semillas de amapola y sésamo. Metemos al horno, 7 minutos hasta que se funda el queso.

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