Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas | Salsas / Entrantes

Autor:
LACUCHARADEMISRECETAS

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
3 unidad/es patatas grandes
500 ml agua
30 ml aceite de oliva
1 diente/s ajo
1 cucharadita/s pimentón picante
1/2 cucharadita/s comino
1/2 cucharadita/s azúcar
1 cucharadita/s vinagre
150 g tomate triturado
1/2 cucharadita/s sal
Patatas bravas
Entrantes

Preparación:

  1. Poner en el vaso, el agua y en cestillo las patatas en su interior cortadas a cuadros.

    Cesta de cocción vapor

    Velocidad:1

    130ºC

    15 min.

  2. Escurrir las patatas en el cestillo. Secar el vaso y proceder con la salsa
  3. En el vaso, poner aceite, pimentón, comino, ajo, vinagre.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:8

    30 Seg.

  4. Añadir el tomate, la sal y el azucar. Una vez terminado reservar en un bol.

    Velocidad:6

    100ºC

    5 min.

  5. Freir las patatas en abundante aceite caliente. Rociarlas con la salsa brava.

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