Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
LACUCHARADEMISRECETAS

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
250 g tomates maduros
125 g fresas
25 g miga de pan del día anterior
1/2 cucharadita/s sal
7 ml vinagre de frambuesa
35 ml aceite de oliva
1/2 diente/s ajo
20 g jamón serrano en tacos
Gazpacho de fresas
Entrantes

Preparación:

  1. Poner en el vaso, el ajo, el tomate, las fresas y la sal.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:10

    30 Seg.

  2. Añadir pan y vinagre

    Velocidad:8

    30 Seg.

  3. Añadir un par de minutos más antes de emulsionar con el aceite.

    Velocidad:7

    2 min.

  4. Añadir el aceite poco a poco por el bocal.

    Velocidad:7

    2 min.

  5. Decorar con jamón serrano en taquitos

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.