Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
1 filete/s Bacalao
350 g Zanahorias
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 pizca Curry en polvo
Sal
Pimienta
Bacalao con zanahorias en juliana
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar las zanahorias, cortarlas en juliana o rodajas. Cortar el bacalao en dos.

    Manual

  2. Verter agua hasta la marca de 0,7 L en el bol del robot de cocina. Cubrir la cesta de vapor con papel para horno. Introducir las zanahorias y esparcir el aceite de oliva, la sal y el curry en polvo por encima. Añadir los filetes de bacalao y ponerlos en la cesta de vapor.

    Cesta de cocción vapor

    Manual

  3. Iniciar el programa de vapor durante 20 min.

    Vapor

    20 min.

  4. Esparcir la pimienta y servir caliente.

Consejo:

El bacalao te dará a las zanahorias un toque ligeramente ahumado. Estas las puedes sustituir por col blanca. Si el bacalao está muy salado, ponerlo a remojo en leche durante 2 h.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.