Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 h. 10 min.
Ingredientes:
500 g calamar (limpio y cortado a trozos)
250 g cebollas
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
700 g patatas (peladas y chascadas en trozos grandes)
1 hoja/s laurel
1 cucharadita/s pimentón dulce
300 ml agua
1 unidad/es pastilla de caldo de pescado
50 g vino blanco
1 pizca pimienta
1 pizca sal
Calamares con patatas
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla picadora ultrablade. Poner la cebolla partida en cuartos y triturar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla picadora ultrablade por el accesorio mezclador. Bajar los restos de las paredes con la espátula. Incorporar el aceite y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  3. Añadir los calamares, el pimentón, el laurel, la pimienta y una pizca de sal.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  4. Añadir las patatas, el vino, el agua y la pastilla de caldo.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    95ºC

    45 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.