Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 55 min.
Reposo: 5 min.
Ingredientes:
2 unidad/es botes de alubias blancas cocidas
1 unidad/es paquete de oreja de cerdo cocida (450 gr.)
1 unidad/es cebolla
100 g pimiento rojo
2 diente/s ajo
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
500 ml agua
1 hoja/s laurel
1/2 unidad/es pastilla de caldo de carne
Alubias blancas con oreja
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla picadora ultrablade. Poner la cebolla partida en cuartos, el pimiento en trozos grandes y los ajos. Triturar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla picadora ultrablade por el accesorio mezclador. Bajar los restos de las paredes con la espátula. Incorporar el aceite y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  3. Mientras, echamos las alubias en un escurridor, las pasamos por agua y dejamos que escurran.
  4. Incorporamos la oreja, 3 cucharadas de judías blancas cocidas , el agua, la hoja de laurel y la 1/2 pastilla de caldo de carne.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    30 min.

  5. Añadimos el resto de las alubias

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  6. Dejar reposar unos minutos y servir.

    5 min.

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