Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Recetas básicas

Autor:
pucheretedemari

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Calabacines medianos
1 unidad/es Puerro grande con su parte verde
1 cucharadita/s Sal
1 pizca Cayena seca y en polvo
4 porción/es Queso brie o similar
Crema de puerro y calabacín ligera
Recetas básicas

Preparación:

  1. Lava con especial cuidado el puerro, sobre todo la parte verde, quítale los pelos y trocea. Lava también el calabacín y trocea en dados.
  2. Pon las verduras y también un poco de cayena, para darle un poco de chispa a esta crema ligera , en el robot de cocina con la picadora ultrablade. Añade 70 cl de agua e inicia el programa sopa P1 a 100ºC durante 35 minutos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    100ºC

    3 min.

  3. Añade la sal y decora con un trozo de queso tipo brie. Sirve caliente.

Consejo:

Se puede enriquecer sustituyendo la mitad de agua por nata.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.