Recetas Club Cocina / Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
1 unidad/es cebolleta
500 g patatas cortadas en rodajas finas
5 unidad/es huevos
1 pizca sal
100 g aceite de oliva
100 ml agua
Tortilla
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla picadora ultrablade. Introducir la cebolla en trozos y triturar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añadir el aceite y sofreír.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Quitar la cuchilla picadora ultrablade (dejarlo sin accesorio). Añadir el agua, la patata y la sal.

    Vapor

    Predeterminado

    100ºC

    20 min.

  4. Poner el cestillo en un recipiente y volcar las patatas para que escurran. Mientras colocar el accesorio batidora, echar los huevos en el vaso y batir.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:10

    10 Seg.

  5. Echar en un cuenco las patatas escurridas, el huevo batido, remover y dejar reposar hasta que se vaya a hacer la tortilla.
  6. Cuajar la tortilla tradicionalmente en una sartén.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.