Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 51 min.
Ingredientes:
1 unidad/es bote de leche evaporada Ideal de Nestlé 410 ml.
400 ml leche desnatada
5 unidad/es huevos
200 g azúcar
500 g queso cremoso desnatado
1 bolsita/s Bizcochos de soletilla (bizcochos blandos)
1 unidad/es Caramelo liquido para el molde
Pastel de flan de queso
Postres

Preparación:

  1. Poner el horno a precalentar a 170º. Echar al vaso todos los ingredientes excepto los bizcochos de soletilla y el caramelo líquido

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  2. Caramelizar un molde con el caramelo líquido, y verter la mezcla.
  3. Colocar los bizcochos de soletilla con cuidado por encima, y meter al horno al baño maría durante 50 min. (hasta que al pinchar con una aguja o un palillo salga limpio). Pasado 30 min. tapar con papel de aluminio hasta que se haga el pastel.

    50 min.

  4. Apagar el horno y abrir la puerta hasta un poco menos de la mitad, dejar enfriar el pastel dentro. Una vez frío meter al frigorífico hasta el día siguiente.
  5. Desmoldar y a disfrutar de este maravilloso pastel.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES