Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas | Panes y masas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 16 min.
Reposo: 30 min.
Ingredientes:
450 g Harina
3 cucharadita/s de levadura química
1 cucharadita/s de semillas de mostada
1 cucharadita/s de pimienta
50 g Queso rallado
2 cucharadita/s de cebollino
50 g Mantequilla
22 cl Leche
1 Huevo grande
1 cucharadita/s de sal
1 Yema de huevo
Panecillos de queso y cebollino
Entrantes

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6).
  2. Poner la harina, la levadura, las especias, los quesos, la mantequilla, la leche, el huevo entero y la sal en el robot de cocina equipado con el accesorio para amasar/ picar. Mezclar a velocidad 8 durante 1 min. Dejar que la bola de masa repose en la nevera durante 30 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:8

    1 min.

    30 min.

  3. Cortar la masa en 12 trozos y hacer bolas de 2 cm de grosor. Poner sobre una bandeja de horno cubierta con papel para horno, recubrir con la yema de huevo y hornear durante 15 min. Dejar enfriar ligeramente antes de servir

    15 min.

Consejo:

Sirve los panecillos como aperitivo o adornalos con jamón o huevos rellenos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.