Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 58 min.
Reposo: 10 min.
Ingredientes:
110 g arroz
700 g patatas
30 g aceite de oliva
40 g pimiento verde
90 g cebolla
40 g tomate natural triturado
1 hoja/s laurel
1 pizca sal
1 unidad/es pastilla de caldo de pollo
1 cucharada/s sopera pimentón dulce
2 diente/s ajo
1 rama/s perejil
1 l agua templada
1 pizca comino
Patatas con arroz
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la cuchilla picadora ultrablade. Echar el pimiento verde y la cebolla. Triturar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla picadora ultrablade por el accesorio mezclador. Añadir aceite y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    6 min.

  3. Agregar el tomate y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    6 min.

  4. Añadir las patatas, el laurel, la pizca de cominos y el pimentón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    6 min.

  5. Mientras, machacar en un mortero los ajos y el perejil. Reservar.
  6. Agregar el agua, el machacado de ajo y perejil, la pastilla de caldo y la sal.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  7. Añadir el arroz.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    95ºC

    25 min.

  8. Dejar reposar 10 minutos dentro del vaso antes de servir.

    10 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES